Ensemble et pour l'avenir, préservons la ressource!

Vous n'êtes pas identifié(e).

Annonce

#3496 07-08-2018 19:36:42

didier76
Freestyler
Inscription : 19-12-2015
Messages : 42

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

Bonjour Yechmat,
Merci d'avoir pris du temps pour me répondre.

Comment fais tu ta saumure ?

Avec du lieu c'est terrible!!! surtout avec un peut de wodka !!!

Mes maqs étaient moins salé que les lieus ! Donc je vais revoir mon temps de saumurage.

http://lesotlylaisse.over-blog.com/arti … 62112.html
https://youtu.be/2yu7je4bSp8

Au plaisir d'un prochain contact.


La vie passe trop vite, faisons plaisir autour de nous! et ne regrettons rien!

Hors ligne

#3497 07-08-2018 19:46:37

Yechmat
Freestyler
Lieu : BZH - Kemper - 29
Inscription : 10-03-2011
Messages : 8 370
Site Web

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

50 % sel 50% sucre + épices & aneth


Les photos du druide

"C'est toujours les mêmes gestes. D'abord la botte gauche. Toujours. Chaussette, botte. Puis la jambe droite..."
Let's go fishing... tongue

Hors ligne

#3498 11-08-2018 23:18:24

Epicetou29Sud
Freestyler
Lieu : Quimper
Inscription : 09-03-2011
Messages : 6 303

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

Ce soir c'était "repas Gaulois" à Tréogat, au menu sanglier grillé à la broche, pommes de terre aux lardons:
potion magique (kir), salade, sangliers grillés, glace , café ...13 e   environ 1200 repas servis, très bonne soirée !


Goem Team !!!

Hors ligne

#3499 12-08-2018 13:10:01

LaTortue
Freestyler
Lieu : Névez 29s
Inscription : 27-02-2014
Messages : 1 452

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

Yechmat a écrit :

50 % sel 50% sucre + épices & aneth

tu mets quoi comme épices ? ça m'intéresse d'essayer cette recette, j'adore le maquereau  wink

Hors ligne

#3500 12-08-2018 13:17:24

Yechmat
Freestyler
Lieu : BZH - Kemper - 29
Inscription : 10-03-2011
Messages : 8 370
Site Web

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

Ce que j'ai sous la main, cumin, piment d'Espelette, poivre blanc, 5 baies, coriandre, etc... La base c'est sel poivre aneth, après tu fais ta petite cuisine toi même, c'est jamais la même chose, par exemple j'essaierai bien au curry...

Dernière modification par Yechmat (12-08-2018 13:27:18)


Les photos du druide

"C'est toujours les mêmes gestes. D'abord la botte gauche. Toujours. Chaussette, botte. Puis la jambe droite..."
Let's go fishing... tongue

Hors ligne

#3501 12-08-2018 13:47:34

Yechmat
Freestyler
Lieu : BZH - Kemper - 29
Inscription : 10-03-2011
Messages : 8 370
Site Web

Re : Comment je vais vous faire saliver ce soir !!!

Ce midi c'est boudin noir & courgettes jaunes au beurre, miam d'avance  big_smile

Edit : Le boudin c'est bon, les courgettes jaunes aussi, mais ça va pas trop ensemble... Déçu du mariage.

Dernière modification par Yechmat (13-08-2018 06:10:06)


Les photos du druide

"C'est toujours les mêmes gestes. D'abord la botte gauche. Toujours. Chaussette, botte. Puis la jambe droite..."
Let's go fishing... tongue

Hors ligne

Pied de page des forums